Politique de confidentialité - Calma Bags

Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), et de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSI), et pour nous adapter au règlement européen 679/2016 sur la protection des données personnelles (RGPD), nous avons mis à jour notre politique de confidentialité.
Rappelez-vous qu’avant de commencer à utiliser l’un de nos services ou fonctionnalités, vous devez lire dans cette Politique de confidentialité et de cookies, ainsi que dans les Conditions générales la section spécifique les concernant. Dans cette section, vous pourrez voir s’il existe des conditions particulières pour son utilisation, ou si elle nécessite un traitement spécifique de vos Données Personnelles.
L’utilisateur accepte que les données personnelles fournies lors du processus d’enregistrement sur notre site Web, ainsi que celles générées par l’activité de l’utilisateur sur notre site Web, soient incluses dans nos fichiers ” Clients ” et ” Utilisateurs Web “, propriété de CALMABAGS, afin de fournir de manière adéquate les services demandés, de répondre aux exigences de facturation, de comptabilité et d’audit de l’entreprise, d’effectuer des analyses statistiques, ainsi que de réaliser des enquêtes de satisfaction et des communications commerciales par courrier électronique ou par d’autres moyens électroniques équivalents liés à des produits, des promotions ou des remises. En ce sens, l’utilisateur accepte que, en fonction de ses habitudes de consommation, il puisse recevoir des messages ou des notifications avec des promotions personnalisées.

Responsable du dossier
Ismael Menacho Perez, au nom de CALMABAGS dont l’adresse de contact est Calle Sor Pilar Linares, 26, 11600 Ubrique. Cádiz, et avec DNI- 25591432E, téléphone +34 699 30 78 87 et adresse électronique “menacho73@gmail.com” est responsable des fichiers dans lesquels seront incluses les données personnelles recueillies et traitées à partir de ce site web.
Ces fichiers sont dûment inscrits au registre général de protection des données de l’Agence espagnole de protection des données.
Collecte des données
CALMABAGS recueille uniquement les données personnelles que vous nous fournissez par le biais des formulaires inclus dans le site web et de nos adresses de courrier électronique.
Utilisations et finalités des données collectées
Les données personnelles sont collectées aux fins détaillées ci-dessous, si vous n’êtes pas d’accord avec l’une d’entre elles, vous pouvez le communiquer à l’adresse électronique “menacho73@gmail.com”. Les utilisations et les finalités prévues sont les suivantes :

Inscription et gestion des utilisateurs
Les informations que vous fournissez dans le formulaire d’inscription seront utilisées pour la gestion des utilisateurs du site. CALMABAGS n’acceptera pas de fausses tentatives d’enregistrement ni de tentatives d’usurpation de l’identité de personnes ou de sociétés. La fourniture de fausses informations dans le formulaire d’inscription entraînera l’annulation automatique de l’inscription de l’utilisateur.
Gestion des commandes
Lorsque vous achetez un produit ou un service dans notre boutique en ligne, les données que vous fournissez seront utilisées pour traiter et facturer les commandes passées.
Publication des commentaires
Les informations que vous fournissez par le biais des formulaires seront utilisées pour la gestion des utilisateurs et la publication des commentaires sur notre blog.
Communication de données à des tiers
CALMABAGS, prévoit la communication de vos données personnelles à des tiers dans les cas détaillés ci-dessous, si vous n’êtes pas d’accord avec l’un de ces transferts, vous pouvez le communiquer à l’adresse électronique menacho73@gmail.com.
Les communications prévues sont les suivantes Communications prévues par la loi
Vos données seront communiquées à des tiers dans les cas où une réglementation légale le prévoit (administrations publiques, autorités administratives ou judiciaires…etc.).
Gestion des paiements
Vos données personnelles seront communiquées à des tiers lorsque cela est nécessaire pour le paiement des produits ou services achetés (banques et/ou institutions financières propriétaires des moyens de paiement utilisés).
Gestion des envois.
Vos données personnelles seront communiquées à des tiers lorsqu’elles seront nécessaires pour l’expédition à travers nos plateformes logistiques des produits ou services achetés.
Sécurité
CALMABAGS utilise des technologies de pointe pour protéger vos données et informations personnelles. Notre site web est stocké sur des serveurs sécurisés et protégés contre les types d’attaques les plus courants.

Cependant, nous devons vous rappeler qu’il n’existe pas de technologie invulnérable et que vous devez donc utiliser les moyens à votre disposition pour maintenir le niveau de sécurité de vos données, en particulier nous vous recommandons d’utiliser des mots de passe forts pour accéder à votre compte utilisateur, avec au moins 8 caractères alternant chiffres, lettres, majuscules, minuscules et caractères spéciaux.
Nous vous recommandons également de changer votre mot de passe régulièrement (au moins une fois par an) et, si vous soupçonnez qu’un tiers puisse connaître votre mot de passe, de le changer immédiatement.
Responsable du traitement des données
Dans le cas où les produits ou services contractés nécessitent l’accès ou le traitement de fichiers contenant des données à caractère personnel, CALMABAGS, par l’intermédiaire d’Ismael Menacho Perez, deviendra le TRAITEUR, comme le stipule l’art. 12 de la LOPD, et ne pourra donc accéder ou traiter les données personnelles incluses dans les fichiers du client que lorsque cela sera strictement nécessaire pour la prestation des services contractés et toujours selon les instructions fournies par le client.
CALMABAGS ne traitera les données que conformément aux instructions du client, ne les appliquera pas et ne les utilisera pas à d’autres fins, et ne les communiquera pas, même pour leur conservation, à d’autres personnes.
Dans ce cas, CALMABAGS s’engage à accéder et à traiter les informations et les fichiers contenant des données personnelles auxquels elle a accès, conformément aux mesures de sécurité techniques et organisationnelles correspondant à la nature des données traitées ou stockées, conformément aux niveaux de sécurité établis dans le décret royal 1720/2007, ou toute réglementation qui pourrait le remplacer.
Une fois la prestation de services conclue, les données personnelles appartenant au client seront bloquées et ensuite annulées ou restituées, de même que tout support ou document contenant des données personnelles faisant l’objet d’un traitement.
Confidentialité
CALMABAGS est tenu, conformément à l’article 10 de la LOPD, de garder le secret sur les données personnelles consultées, même après la fin de la relation commerciale entre les deux parties, et cette obligation doit être étendue à l’ensemble du personnel de l’organisation qui accède à ces fichiers. Cette obligation de secret est également étendue à toute autre information qui n’est pas une donnée personnelle et à laquelle elle a accès ou dont elle a connaissance dans le cadre de la prestation de ses services.
Néanmoins, le client autorise CALMABAGS, aux seules fins de son utilisation comme référence commerciale, à divulguer ses données d’identification et/ou ses signes distinctifs, ainsi que la condition de client des produits et services proposés par CALMABAGS.
Cette autorisation est comprise comme étant accordée uniquement pour l’inclusion du CLIENT dans les campagnes publicitaires, les listes et les portefeuilles de références commerciales publiées par CALMABAGS par tout moyen.

Mesures de sécurité applicables au traitement des données personnelles
Niveau de sécurité : Conformément aux indications fournies par le Client concernant le niveau de sécurité applicable aux fichiers contenant des données personnelles objet du présent contrat, CALMABAGS déclare qu’elle appliquera les mesures de niveau de sécurité de base décrites dans le R.D. 1720/2007.
Champ d’application des mesures de sécurité techniques et organisationnelles : CALMABAGS, déclare qu’elle appliquera les mesures techniques et organisationnelles indiquées dans cette section, aux fonctions décrites dans ces conditions contractuelles.
Document de sécurité : CALMABAGS déclare qu’elle dispose d’un document de sécurité, conformément aux dispositions de l’art. 88 du R.D. 1720/2008.
4° – Manuel des fonctions et des obligations : CALMABAGS déclare qu’elle possède et tient à jour un Manuel des Fonctions et des Obligations du Personnel en ce qui concerne ses Systèmes d’Information et ses Fichiers de Données Personnelles, conformément à l’art. 89 du R.D. 1720/2007, ce Manuel ayant été communiqué à l’ensemble de son personnel. CALMABAGS s’engage à ne pas permettre l’accès ou le traitement de fichiers contenant des données personnelles au personnel qui n’a pas reçu une copie de ce document.
5ème – Registre des incidents : CALMABAGS déclare qu’elle dispose d’un registre interne des incidents conforme aux exigences de l’art. 90 du R.D. 1720/2007, ce registre étant utilisé par son personnel pour signaler tout incident lié à la sécurité des informations et des données personnelles incluses dans les fichiers de données personnelles qu’il traite.
6ème.- Contrôle d’accès : CALMABAGS s’engage à mettre en œuvre, avant le début de ses prestations, toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir les principes de sécurité et de confidentialité des informations auxquelles elle a accès du fait de ses fonctions et, en particulier, déclare respecter les mesures suivantes en matière de contrôle d’accès :

– Tenir à jour une liste des utilisateurs autorisés et des accès. – Ne permet l’accès qu’aux utilisateurs autorisés en fonction des fonctions attribuées à chacun d’entre eux.
à chacun d’entre eux. – Établir des mécanismes qui empêchent l’accès aux données ou aux ressources avec des droits autres que ceux autorisés.
que ceux autorisés. – Les autorisations d’accès ne sont accordées qu’au personnel autorisé.
7. – Identification et authentification : CALMABAGS dans son accès aux données personnelles du responsable du traitement maintient les mesures de sécurité suivantes en ce qui concerne l’identification et l’authentification des utilisateurs qui vont avoir accès auxdites données :
– L’identification et l’authentification sont personnalisées.

– Il existe une procédure d’attribution et de distribution des mots de passe, qui impose l’utilisation de mots de passe forts.
– Les mots de passe sont stockés sous une forme inintelligible. – Les mots de passe sont confidentiels (connus uniquement de l’utilisateur) Les mots de passe sont changés au moins une fois par an.
Les mots de passe sont changés au moins une fois par an.
8ème – Gestion des médias : CALMABAGS adopte les mesures de sécurité suivantes concernant les supports contenant des données personnelles :
– Tenir un inventaire des supports. – Mettre en place un système d’étiquetage en accord avec le système d’inventaire qui permet de
également d’identifier le type d’informations qu’ils contiennent. – Stocker les supports autorisés dans un endroit à accès restreint.
système d’autorisation pour la sortie des médias de ses locaux, y compris la sortie par courrier électronique.
la sortie de médias de ses locaux, y compris par courrier électronique. – Adoptez des mesures spécifiques pour garantir la confidentialité et la sécurité des données personnelles pendant le transport et l’élimination des supports.
des données à caractère personnel pendant le transport et l’élimination des supports.
9. – Copies de sauvegarde : CALMABAGS déclare disposer d’un système de copies de sauvegarde qui garantit la récupération de ses informations en cas de nécessité, ce système étant testé au moins une fois tous les 6 mois.
10ème – Fichiers non automatisés : CALMABAGS adoptera les mesures suivantes concernant les documents contenant des données à caractère personnel auxquels CALMABAGS a accès dans le cadre de l’exécution de son travail :
– Elle conservera les documents dans des classeurs, tiroirs ou armoires munis de dispositifs empêchant leur ouverture.
– Lors de la révision ou du traitement des documents, la personne qui en a la charge doit faire preuve de diligence et les garder pour éviter tout accès non autorisé.
– Seul le personnel autorisé doit avoir accès aux documents.
– En cas de transfert de documents, des mesures de sécurité doivent être adoptées pour éviter la perte ou l’accès par des tiers (transfert dans des dispositifs fermés et discrets, éviter de perdre de vue les documents, etc.)
11ème personnel CALMABAGS : CALMABAGS s’engage à communiquer ces obligations à son personnel, en veillant au respect de cette réglementation, parmi les salariés inclus dans le champ d’application objectif du présent contrat.

Le CLIENT autorise expressément CALMABAGS à sous-traiter le service d’hébergement des données utilisé pour la gestion et la fourniture de nos services. Si vous souhaitez connaître l’identité des fournisseurs employés par CALMABAGS, vous pouvez en faire la demande à l’adresse électronique menacho73@gmail.com.
Exercice des droits

Vous pouvez à tout moment exercer les droits prévus par la loi en envoyant la demande d’exercice correspondante accompagnée d’une copie du document officiel qui vous identifie (carte d’identité, permis de conduire ou passeport) à l’adresse électronique menacho73@gmail.com.
Pour exercer l’un des droits suivants :
– Le droit d’être informé de la manière dont vos informations personnelles sont utilisées (Inclus dans cet avis).
– Le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet.
– Le droit de demander la correction des informations personnelles inexactes que nous détenons à votre sujet.
– Le droit de demander l’effacement de vos données, ou d’arrêter leur traitement ou leur collecte.
– Le droit de mettre fin aux messages de marketing et de publicité, et de retirer à tout moment votre consentement à d’autres traitements basés sur le contenu.
– Le droit de demander que nous transférions ou non des éléments de vos données à nos prestataires de services, comme la société de logistique qui livre les envois.
– Le droit de déposer une plainte auprès du régulateur de la protection des données (tel que l’Agence espagnole de protection des données).
Version
Cette politique de confidentialité est datée du 25/05/2018 et toute modification de ses termes sera publiée sur ce site web.

Politique des cookies
Notre site web utilise des cookies, de petits fichiers de données qui sont générés dans l’ordinateur de l’utilisateur, afin de permettre d’optimiser la navigation, d’adapter la conception de la page et d’améliorer ses contenus, dans le but ultime de fournir aux utilisateurs un service plus satisfaisant.

Les informations collectées par les cookies sont anonymes et ne contiennent pas d’informations sensibles (telles que le nom, l’adresse ou les coordonnées bancaires) car elles ne collectent pas de données permettant d’identifier personnellement l’utilisateur.
Les cookies sont utilisés afin de fournir un service plus personnalisé et de contribuer à rendre la navigation sur le site plus facile et mieux adaptée à vos préférences. Les cookies nous permettent, par exemple, de gérer votre panier et de conserver les informations relatives à votre commande lorsque vous naviguez dans notre boutique en ligne.
Types de cookies utilisés sur le site web
Le site web utilise les types de cookies suivants :
Cookies analytiques : Lorsque l’utilisateur entre sur le Site Internet, grâce à cet outil, des informations anonymes sont collectées de manière standard sur les habitudes de navigation et de comportement de l’utilisateur.
Google Analytics active des cookies dans le domaine du Site Internet appelés :
“__utma” : il est nécessaire au fonctionnement de Google Analytics et a une durée d’expiration de 2 ans.
“__utmz” : il est utilisé pour suivre la localisation de la visite, c’est-à-dire d’où et comment l’utilisateur est arrivé sur notre site Web et expire après 6 mois.
“_utmb” : Ce cookie enregistre l’heure d’arrivée sur la page et expire 30 minutes après la dernière consultation de la page. Il est automatiquement supprimé lorsque vous changez de site web ou fermez le navigateur.
“_utmc” : Le code javascript actuel utilisé par Google Analytics ne nécessite pas ce cookie. Auparavant, ce cookie était utilisé conjointement avec le cookie _utmb pour déterminer si une nouvelle session devait être établie ou non pour l’utilisateur après plus de 30 minutes sur la même page. Ce cookie est toujours en cours d’écriture pour assurer la compatibilité avec les sites Web où l’ancien code de suivi urchin.js est installé.
Pour autoriser, connaître, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur, vous pouvez le faire en configurant les options du navigateur installé sur votre ordinateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé à l’écran de la réception de cookies et pour empêcher l’installation de cookies sur votre disque dur. Veuillez consulter les instructions et manuels de votre navigateur pour plus d’informations.
Comment désactiver les cookies :
Tous les navigateurs vous permettent d’apporter des modifications pour désactiver les paramètres des cookies. C’est pourquoi la plupart des navigateurs offrent la possibilité de gérer les cookies, afin d’avoir un contrôle plus précis sur la confidentialité.
Ces paramètres se trouvent dans le menu “options” ou “préférences” de votre navigateur.
Vous trouverez ci-dessous, pour chaque navigateur, les liens permettant de désactiver les cookies en suivant les instructions :
1. Internet Explorer (http://goo.gl/vFM6gb) Dans le menu “Outils”, sélectionnez “Options Internet”. Cliquez sur l’onglet “Confidentialité”. Vous pourrez configurer les paramètres de confidentialité à l’aide d’un curseur à six positions qui vous permet de contrôler la quantité de cookies qui seront placés : Bloquer tous les cookies, Élevé, Moyen élevé, Moyen (niveau par défaut), Faible, et Accepter tous les cookies.
2. Mozilla Firefox (http://goo.gl/QXWYmv) – En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils. – Sélectionnez Options. – Sélectionnez le panneau Vie privée. – Dans l’option Firefox, vous pouvez choisir Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique pour configurer les options.
Google Chrome (http://goo.gl/fQnkSB) – Cliquez sur le menu de la barre d’outils. – Sélectionnez Paramètres. – Cliquez sur Afficher les options avancées. – Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur le bouton “Paramètres de contenu”. – Dans la section “Cookies”, vous pouvez configurer les options.

4. Safari (https://goo.gl/PCjEm3 / https://goo.gl/dQywEo) – Dans le menu des paramètres, sélectionnez l’option “préférences”. – Ouvrez l’onglet “vie privée”. – Sélectionnez l’option que vous souhaitez dans la section “bloquer les cookies”. – Veuillez noter que certaines caractéristiques et la fonctionnalité complète du site peuvent ne pas être disponibles après la désactivation des cookies.
Si vous ne souhaitez pas être suivi par les cookies, Google a développé un plug-in à installer sur votre navigateur auquel vous pouvez accéder au lien suivant : http://goo.gl/up4ND.
Cookies sur les appareils mobiles :
Notre site Web utilise également des cookies sur les appareils mobiles.
Comme pour les navigateurs d’ordinateurs, les navigateurs des appareils mobiles vous permettent de modifier vos options ou paramètres de confidentialité pour désactiver ou supprimer les cookies.
Si vous souhaitez modifier vos paramètres de confidentialité, veuillez suivre les instructions spécifiées par le développeur de votre navigateur mobile.
Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de liens qui vous guideront dans la modification des paramètres de confidentialité de votre appareil mobile :
IOS : (http://goo.gl/61xevS) Windows Phone : (http://goo.gl/Rx8QQ) Chrome Mobile : (http://goo.gl/XJp7N) Opera Mobile : (http://goo.gl/Nzr8s7)
Acceptation des cookies :
Si vous continuez à naviguer, nous comprendrons que vous acceptez l’utilisation de cookies par le site Web.
Nous vous informons que si vous bloquez ou n’acceptez pas l’installation de cookies, il est possible que certains services ne soient pas disponibles sans l’utilisation de cookies ou que vous ne puissiez pas accéder à certains services ou profiter pleinement de tout ce que ce Site Web vous offre.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le guide de l’Agence espagnole de protection des données sur l’utilisation des cookies.
Version
Cette politique de cookies est datée du 25/05/2018 et toute modification de ses termes sera publiée sur ce site web.

DROITS D’UTILISATION : Conformément à l’article 25 de la loi sur la propriété intellectuelle en vigueur après la formulation donnée par le décret-loi royal 12/2017 du 3 juillet, il est interdit de copier, reproduire, distribuer, publier, transmettre, diffuser ou exploiter de quelque manière que ce soit toute partie de ce service et/ou document sans l’autorisation écrite préalable de IT Global Services 360, S.L. ou des propriétaires correspondants. Ce document est destiné à l’usage exclusif de CALMABAGS, représentée par Ismael Menacho Perez, aux fins de l’accord signé. L’utilisation frauduleuse des documents fournis aux services d’adaptation de la LOPD/RGPD sera poursuivie et sanctionnée par le titulaire respectif des droits d’auteur.

Bienvenue

Register